Translate

понедельник, 21 января 2013 г.

Как сделать европейский необрезной маникюр.

 ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ ССЫЛКА НА  http://anna-manicure.blogspot.com ОБЯЗАТЕЛЬНА! 

Я рекомендую своим читательницам остановить свой выбор на необрезном (его еще называют европейским) маникюре. Он не травматичен, вероятность занести инфекцию минимальна и не сложен в выполнении. Благодаря пошаговым инструкциям Вы легко сможете сделать его самостоятельно, не обращаясь в салон. А процесс ухаживания за своими ручками только подарит вам массу приятных впечатлений. Итак, начнем...
  1. Продезинфицируйте руки.
  2. Необходимые материалы: жидкость для снятия лака (желательно без ацетона), маникюрная  и полировочная пилочки, средство для удаления кутикулы, апельсиновая палочка, крем для рук и масло для кутикулы.
  3. Как аккуратно очистить ногти от лака: смочить ватный диск, плотно прижать к ногтевой пластине и подождать, потом потянуть вниз (ни вправо, ни влево, а только сверху вниз). Таким образом остатки лака не попадают под кутикулу и ногтевые валики.
  4. Пилкой придаем форму. Кстати, в 2013 году форма ногтей должна быть ближе к округлой, а длина должна быть средней. Поэтому длинные и острые коготки, а так же квадратная форма ногтей уходит в прошлое. Запиливаем кожу вокруг ногтя, в результате боковой валик становится более гладким.
  5. Наносим средство для удаления кутикулы на кожу вокруг ногтя. Процедуру рекомендуется повторять 1 раз в неделю. Ждем 1-2 минуты. Отодвигаем кутикулу апельсиновой палочкой. Не давите слишком сильно.
  6. Моем руки.
  7. Шлифуем поверхность ногтей полировочной пилочкой. Я пользуюсь пилочкой абразивностью 400/600/3000.  Процедуру повторять 1 раз в месяц.
  8. Наносим крем для рук, массируем.
  9. Наносим масло для кутикулы, втираем в ногтевую пластину.





Добро пожаловать также в мои блоги:

Безупречный маникюр от Анны http://nail-artbyanna.blogspot.com

Идеи для педикюра от Анны http://anna-pedicure.blogspot.com

Комментариев нет: